Все слова не ложь!

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Все слова -
           не ложь!"

Ты пока еще ...
      за млечною судьбой.
Я ищу тебя ...
  влюбленным взглядом.
Моё сердце ...
     только ведь с тобой,
Далеко сейчас ты где-то ...
               или рядом !

И любовь моя ...
         к тебе как море.
Я раскроюсь ...
 при твоем лишь взоре!
А когда обнимешь -
      и прижмешь к груди.
Все взойдет в душе
        до утренней зори.

И твоя душа окрасит...
             хмурый день,
Как весной в с саду...
        цветущая сирень!
И сама того не сознавая
              ты поймешь...
Ждал и жду тебя я,
       что слова не ложь!