Далеко и близко

Алёнка Солнышкина
Шаг один,другой
Я к тебе навстречу
То что дождь стеной,
Я и не замечу
Только ты один
И в душе и в мыслях
Как ты далеко,
Как ты очень близко...

Тихий зов во тьме
Своим сердцем слышу
На ладонях свет
Ты его увидишь
Я иду к тебе
Сложный путь,тернистый
Как ты далеко,
Как ты очень близко...

Шаг,ещё,другой
Видишь,приближаюсь
Руку протяни
Я почти касаюсь
Я иду к тебе
Через время,быстро
Как ты далеко,
Как ты очень близко...