Нет пророка в своём Отечестве...

Олег Осадчий
Нет пророка в своём Отечестве,
одни кликуши  на площадях.
Очень сильно хочу надеяться,
люди смогут убить свой страх.

Смогут стать добрей и радостней,
не будут больше друг друга грызть
и тогда чертям от зависти,
смолу придёться в себя залить.

Но это всё, увы фантазии,
как коммунизм,в отдельно взятой
одной стране.
Её надолго,наверно сглазили
и потому народ в говне.

зато правители от жира бесятся,
не знают,как народ прижать.
Тут впору взять, да и повеситься
или идти их убивать.

Терпение же, не беспредельное
ведь это люди, а не скоты.
Сказать спасибо,должны мы Ленину,
за процветание нищеты.

Устройство Мира давно придумано,
быть может надо его менять?
Хотя наверное, всё продумано,
кому-то надо и страдать.

Страдал Христос, толпой распятый,
Он призывал народ к любви,
не убедил Он Понтия Пилата,
ученики Ему не помогли.

Добро и Зло, как близнецы сиамские,
без боли их не разделить.
И захватило Зло хоромы царские,
Добро никак не может победить.