Я хочу тебя...

Игоръ
Я хочу тебя снова и снова
Обнимать, целовать и любить.
И, признайся, ты тоже готова
Быть моей, и как солнце светить
Каждый день, освещая все счастьем.
Путеводной звездой быть в ночи.
И ко мне прижиматься в ненастье,
И отдать мне от сердца ключи.

Будем мы только вместе, я знаю,
Даже если порой вдалеке,
Наши души пусть вместе витают,
И рука пусть, как будто в руке.
Пусть я в мыслях коснусь тебя нежно,
Ты почувствуешь и..., в тот же миг
Дрожь по мне пробежит под одеждой,
И потянет к тебе, как магнит...

Я прижмусь к тебе, встретившись снова,
Обниму, поцелую, шепну
"Ты дороже всего золотого!",
И шепну, как тебя я люблю.
Как хочу тебя лапать до одури!
И как страстно хочу целовать...
Друг без друга достаточно пОбыли,
Так давай же сейчас восполнять.