Твоё солнышко

Игорь Квинто
Вдруг ночью, загорелось солнце.
Согрев лучами на оконце,
Мои любимые цветы,
Которые любила ты.


Оно согрело твоё сердце,
Играя зайчиком на дверце,
И расцветая, не спеша,
Оттаяла твоя душа.



03.11.2000 года   И.Н.Сорокин
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011071181