Небылицы

Святослав Чернышков
Как то утром у барака,
Замяукала собака,
Ну а вечером с омлетом,
Заяц утащил котлету,
Эй братишка, посмотри,
Солнце не одно,а три!!!
Нечему уж тут дивиться,
И луна в глазах троится,
Прочитал стихотворение?
Ну а правда или нет,
Тебе лучше знать ответ...!