весной

Наталья Дубихина
***
весной

Зима , что знали белой , чистой,
Весною солнечной, лучистой,
Стекает с грязной мостовой.
ЖИЗНЬ набирает обороты.
Зима уходит в ни куда.
И мы в надежде ждём чего-то,
И верим  снова  в чудеса.