2010 из архива

Катулл
Губы красишь алые блеском
И выводишь черты бровей,
Одинокой всегда невестой,
Королевой гламурных фей,
Каблуки говорят по французики,
Шуба белая – Кадиллак
И восточные кремы и муссы
На лице безупречно сидят.
И  сума она всех сводила,
Да терзала в догадках мужчин,
Волшебства в ней жила злая сила,
Жил в ****е у неё добрый  Джин:
Стоит ей потереть чуть рукою ,
Из ****ы появляется  ОН:
- Что желаете? всё вам устрою!
А она : - Что б ****а не болела Родной!