Тебя нет рядом

Тирозин
Темные твари лезут в мои сны,
Еду во мне видят, безжалостно треплют,
Бегу я от них по путям пустоты,
Я верю в тот свет, что не должен померкнуть.

Неважно, где я, важно то, что есть цель!
Ее мне достигнуть – всей жизни не хватит…
Ты будешь смотреть, как я буду гореть,

Рывками склоняясь к забытой кровати,
Я буду кричать, разрываясь от боли,
Давить на себя, лишь бы не засыпать,
Останусь убитым, но очень довольным -
Меня твои пальцы смогли разорвать…

17 сентября 2011 год