Ползла черепаха...

Анатолий Кравченко
Ползла черепаха.
Упала.
Разбилась.
По острым уступам
В ущелье свалилась.
Ползла, не спешила,
Ползла, как обычно…
А жизнь оборвалась
Нелепо, трагично…

Вы ждёте, возможно,
От нас резюме?
Ползите, но будьте
Себе на уме.