Не вижу, не слышу, не говорю

Валерий Старз
Закрыть глаза и впредь не видеть,
А только чувствовать любовь.
Всегда быть честным на погибель
И возрожденье вновь и вновь.

Не слышать злобные наветы,
Не верить слухам, клевете.
К чему ненужные советы
Мне слушать в этой темноте.

Не говорить плохого слова,
Что так и хочет с языка
Слететь и чьё-то сердце снова
Смертельно ранить на века.

Не делать то, чего не хочешь,
Чтоб кто-то сделал вдруг с тобой.
Пишу об этом пару строчек,
Огородясь тройной стеной.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск