Пустота...

Стас Павлюк
Я еще не сижу, но видимо сяду,
я успешно бреду дорогой не той.
Пустоту, слишком верно ползущую рядом
заливаю я большей еще пустотой.

И не знаю уже, как закончится вечер,
если трезво смотреть ему прямо в глаза.
Растекаюсь один, если не сулит встречу,
и пытаюсь «что дальше?» у Бога узнать.

Замираю, во сне растворяюсь как будто,
затуманив и мысли, и тело, и взгляд…
А к утру пустота очень тихо и смутно
начинает опять свой привычный обряд.

2011. 14. 09. …четырнадцать ноль девять…