Осень с мокрыми глазами

Людмила Лементович
Осень с мокрыми глазами, кашляет,чихает.
Не по паркам – по  аптекам каждый день гуляет.
На дорогах лужи, грязь, ржавый лист кругом.
А была такой прекрасной в платье золотом!