Виртуальный принц

Форнит
Ты выбрал мир и стал в том мире править;
Ты выбрал стиль, героя и врагов.
Меня ты тоже выбирать заставил:
Ты или виртуальная любовь?
Творя добро в забытом королевстве,
Ведя войска на приступ темных сил,
Ты забывал про то, что хочет сердце,
Проникшись мыслю "Я же командир"...
Меня не видел возле монитора,
Не слышал слов, не помнил даже дат.
Все начиналось в десять лет с "Сапера",
А нынче твой противник - целый ад.
Ты дом построил на краю Вселенной,
Продумав стиль и отточив дизайн,
Реал считая выдумкою бренной,
В масштабе жизни, в ракурсе онлайн...
Ты день за днем на битву шел в кирасе,
Забыв про сон и выходя в астрал,
Пытаясь мир спасти от злобной расы...
Меня же выбрать просто забывал.

Добившись звания главного Приора,
Ты повелитель стал и господин...
Два года, за экраном монитора-
Ты не заметил,что ты был один...