Я не участник праздника

Окрылённая Мечтатель
Эйлат приветлив,как всегда,
Рекламы всюду яркие...
Здесь бирюзовая вода
И солнце очень жаркое.

Красив вечернею порой!
Здесь ощущенье праздника...
На улицах весь шар земной,
Улыбки и речь разная.

В лица гуляющих гляжу—
Старания напрасные...
Тебя средь всех не нахожу,
Я—не участник праздника.

Мечтатель