Будь со мной

Раиса Смальченко
Оживи меня блеском карих глаз,
Будь со мной в пути в мой последний час,
Расскажи где ты, где твоя душа,
Чтобы я её в этот час нашла...
На Земле пройдёт много тысяч лет,
Поколения не найдут наш след,
Только две души под покровом звёзд
По следам своим вновь взойдут на мост
Там, где встреч былых тень фонарная
Сторожит во тьме, благодарная...



17.09.2011