Я буду рядом и буду любить

Игорь Квинто
Самая страшная тюрьма та, которую человек построил внутри себя сам.   
 

Пропало лицо, сгорела душа.
В карманах моих не осталось гроша.
Не чувствую пульс, сердце тихо икает,
Вокруг никого и оно умирает.

Ты сколько могла мою душу спасала,
Любила, терпела, наверно страдала,
Ты пишешь стихи моей слабой рукой,
А сердце твоё, ищет просто покой.


Знаю, ты знаешь, как сердце страдает,
Как небо моё, надо мной умирает.
Хоть небо спаси, его ты любила,
Ты в нём, моей птицей свободной парила.


Две жизни которые ты подарила,
Утешат меня, они моя сила.
Они, помогают остаткам меня,
Построить наш Крит, и поверить в себя.

Пошли тебе небо, всё, что-ты хочешь!
Меня может вспомнить когда то захочешь?
А я буду рядом, тобой любоваться,
Любить, ревновать и тобой наслаждаться.



23.10.2000 года     И.Н.Сорокин
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011073650