ключ ЧЕ к

Татьяна Зоммер
американская
продажа свободы
свободная торговля свободой
проститутки на выданье
и на закланье
одновременно

продажа продаж свободы
акции выше и выше
кто там-там
играет на понижение
вот-вот произойдет
мировое
проституирование
акционирование
под дулами
танков нато
на аукционе свобод

свободная касса
американо-фашистского
трансгенно-жирового
макдональдса
оранжевая сводная свобода
в майке ЧЕ
п(р)одана на стол
мировым обезмозгленным
жирожирдяям

жрите
и жримы будете
своими паучьими www-поллюциями
кровью о-братной
своей рев о люции -
продажной
мут(д)ировавшей
подключенной
к
а(у)кционному
флешмобу
под
ключ - ЧЕ-к