Стрелки сердца настрою на осень

Наталья Мурадова
Стрелки сердца настрою на осень.
Вдохновенье в букет соберу,
Листопада звенящие горсти
Я в окошко впущу по утру.

Стрелки сердца настрою на осень.
На свиданье приду к сентябрю,
Приглашу почаёвничать в гости
И скажу ему: благодарю!

Стрелки сердца настроив на осень,
На последних бутонов расцвет,
Холодов наступающих проседь
Я приму как прекрасный сюжет!
18 сентября 20011г