Не посягая...

Анатолий Кравченко
Не посягая на великое,
Я говорю вам:
- Добрый вечер!
Не посягая на великое,
Я говорю вам:
-Добрый день!
Светлею в это время ликом я.
Безмерно рад я каждой встрече…

Не посягая на великое,
Я посягну на вашу тень.