В королевстве кривых зеркал

Марина Сенина
Королевство кривых зеркал
Искажает всю суть.
Королевсство кривых зеркал
Преграждает нам путь.
От рожденья до смерти
Мы к Правде идём.
Из зеркальной колоды
Пасьянс мы кладём,
И живём на осколках
Добра и любви.
Но в осколках нет правды...
Правда в целом...
Ищи...