Время летит..

Наталья Буданова
За прошлое ль надо держаться?
Так быстро проходит жизнь..
Как хочется снова сорваться
В бескрайнюю неба ввысь..
Чтоб вырваться снова из стаи
Усталых и страждущих лиц..
Давай на мгновение станем
Свободнее вольных всех птиц!
От дней суеты и от прозы
Давай упадем в высоту...
Там наша любовь, наши грезы..
Там осень исполнит мечту...