Размышлизм о хороших и плохих людях!

Александр Кружкин
С кем не сцепился б!
Я в жестоком споре!
Одни и те же происходят!
Разговоры!
Все те кто хапнул!
Капитал свой накопил!
Теперь в предпринимателях!
Всё выбивается из сил!
Для этой касты!
Целый мир в кармане!
Поездки за границу!
Всё в аркане!
Но время всё летит!
Неумолимо!
Страна купи-продай!
Вновь уязвима!
Разрушены разграблены!
Богатства!
В миг Ель_цинизма!
В миг хапка и ****ства!
А нам всё произносят!
Заклинанья!
Мол это люди твари!
Нет в них процветанья!
Правители хорошие!
Ребяты!
Хотя по ним все плачут!
Автоматы!
Все мы поделены!
В хороших и плохих!
Такой вот размышлительный!
Ведь стих!
А я считаю подлые законы!
Определяют нормы и каноны!
Кто их вот принял!
Это вот и твари!
Которые страну всю обобрали!
Теперь весь мир упал!
У ихних ног!
Весь мир заточен!
Под иуд-оброк!