***

Св-Мандрагора
от этого нет спасенья...
от этого бегства нет!
светлое воскресение
души, раздающей свет!
навыворот кистеруки...
наоборот лицо...
я принимаю муки
тысячи подлецов.
я отдаю задаром
сорок последних лет,
нищенским гонораром
плачу за небесный свет.
я никому не верю...
мир этот нагло врет!
не запирайте двери!!!
не закрывайте рот!
сколько отлить из вены?
сколько отдать "луны"?
лишь уберите стены,
ангелы сатаны!!!
выйдите! выйдите! хватит
вечно карать не тех!!!
да образумь же, мать, их!
в чем же ты видишь грех?!!
остановись, мгновенье...
проговорила вслух...
черное воскресенье
перерождает дух...