улыбнись

Ида Браун
Улыбнись, когда плачут звезды,
Сожми крепко мою ладонь.
Не могу прятать свои слезы,
Потому что, в душе огонь.
В одну реку не войти дважды,
Но судьба нам дает шанс,
Если чувствуешь любви жажду,
Для тебя я спою романс.