Деткам для заметки

Святослав Чернышков
Гигиена это сила,
Это просто благодать,
Чтобы быть всегда здоровым,
Надо нам ребята вместе,
Гигиену соблюдать,
Мой посуду,чисти зубы,
Руки мой и уши чисть,
И кроватку за собою,
Убери не поленись,
На уроках будь спокоен,
И внимателен ты будь,
Всё,что рассказал учитель,
Запиши не позабудь,
Не забудь учить уроки,
Те,что задают домой,
И заслуженной пятёрке,
Будем рады мы с тобой,
Написав стихи ребята,
Пожелаю я вам всем,
Чтоб пятёркам были рады,
Ну,а двоек...нет совсем!!!