Детская походная

Флориан Зак
Детская походная
 
Тихая река,
смотрят облака
и луна нам ярко светит.

Мы в поход идем,
песню мы поем,
мы страны великой дети.

Радостно идем,
песню мы поем,
хорошо всегда нам вместе.

Велика страна,
жить в ней на века,
мы страны хорошей дети.

Солнышко встает,
песню нам поет,
мы поем на радость вместе.

Долгий путь земной
будем мы с тобой,
мы с тобой - планета детства.

Ширится наш круг,
дружим мы не вдруг,
мы - земной планеты «Детство».

Всех к себе зовем,
мирно мы живем,
хорошо всегда нам вместе.

Приходите к нам,
будем рады вам,
мы страны хорошей дети.

18.09.2011