По первым строчкам

Валентин Константин
Все начинается с дружбы.
И пусть каждому что-либо нужно
Для себя, мы ведь все эгоисты,
Не было б точно без дружбы хористов.

Об этом все фильмы, банальные драмы.
Я лег на песок и закрылся руками,
Посчитал до десяти, до двухсот и до тысячи хотел даже -
Я знаю, что ты подождешь, ведь я же...