стены

Слава Сорокин
стены облитые серостью...
все вы больные
нездоровые сумасшедшие
заключаю вас не в себе -
вы не нужны мне
я есть у себя сам

ваша наружность
против меня борется
;но я никого не выпущу
поколебимая сущность
не даёт сердцу биться, колется
но этого никто не услышит

потерялся
истёрся
сломался
но живой
в своих стенах собственных

никто
никогда
низачем