Милый не надо дождями...

Наталья Сан 9
милый милый не надо дождями мне в окна стучаться
ты возьми набери пару цифр и мой голос услышишь
я не видела глаз твоих Боже так долго
я хочу утонуть в них касаясь седой  твоей пряди легонько
мне бы нежностью теплого бриза  к тебе прикоснуться
и развеять печали твои и   мирские заботы
и ту площадь  Сан -Марко которая  взгляд твой ласкает
друг мой Время нам сделает щедрый подарок
он выведет нас на  Любви   перекресток
в этот день будут дождики спать будет Солнце
в этот день  Небо Радугой  будет нам улыбаться
милый милый  не надо дождями мне в окна стучаться .....



18,09,2011,