Не пара

Татьяна Боровых
Как тяжело любить себе не пару,
Надеяться на лучшее любя,
И с каждым годом чаще удивляться,
Как выбрала такое для себя.


А годы так безжалостно проходят,
Осколки юности неся с собою вдаль.
И камнем тяжести на сердце остаётся,
Не правильного выбора-печаль.


Наступит ночь, глаза уткну в подушку,
И буду детство, юность вспоминать,
Но с каждым днём всё чаще понимаю,
Как трудно старые привычки разорвать.