Мастер ФИДЕ..

Алёна Николаева 22
Я не стратег..
и не гроссмейстер чести..
я слабое..но сильное звено..
моя "миниатюра".."пад" без лести..
"форпост" или "цугцванг"..предрешено..
В моих ходах..нет умысла для "шаха"..
"этюд" здесь "шахматный" пыталась воскресить..
"мат спёртый"..провокация "эндшпиля"..
не есть задача..миловать\казнить..
Случилось просто "превращение" фигуры..
и в "рокировке" неудачный ход..
и в "шахматной теории" амуры..
нам не объявят.."наступил "цейтнот""..
У нас есть время.."Фишер" постарался..
"цугцванг" не выход..и "часы" нас подождут..
"игра вслепую"..справимся с задачей?..
решим дилемму..пусть "ничья" в "дебют"..