ты сам знаешь как зовут твое счастье

Роман Стих Под Бит
Взгляд не могу оторвать от тебя,
не могу.
Но тебе на меня наплевать,
Наплевать.
И что же сделать мне для того,
Чтоб завоевать сердце твое.
Все бы отдал на свете
чтоб это случилось со мной!

Только тобой наполнен мой мир,
В нем воздух-ты,
Ты-вода и цветы.
Туман,облака и моря
Напоминают своей красотой,
Как цветы,солнце и мосты
Тебя и только тебя!

Ты не испытываешь ко мне ничего,
И этим разрушаешь мой мир.
Я в самых заветных мечтах
Хотел видеть тебя в объятьях своих.

Почему жестока так жизнь
И судьбы хозяином быть тяжело.
Тебе бы хоть частичку того-
Что твориться у меня внутри
И тебе станет очень легко...

Представить даже могу!
Как вижу на твоем лице счастья слезу,
Что мы все же вместе и счастье вечное.
Но увы это не на яву((

Остается только уходить в себя,
И складывать картины сознаия.
Создавать несуществующий мир
За гранью существования...