Мы все, примерно, хороши!

Пылающее Слово
Мы все, примерно, хороши,
О страсть, она во всём виновна,
И в каждом теле, бесподобна,
Хоть Мир, любой, провороши!

Таится мерзостью в крови,
Влечёт на путь не исправленья,
Напрасны с детства наставленья,
В природе тайны все лови!

Но, исступлением прекрасна,
В твоих она, бессильных венах,
И ты, на самых больших стенах,
Напишешь страсти, не опасна!