У меня нет друзей, и нет тебя, но я люблю

Кристина Полиенко
Я никогда не плакала никому в плечо...
Людям же похуй и тебе все равно.
А поднимать олову все выше,
Махая ресницами... Сложно...
Посидеть бы с тобой на крыше, можно?
Я люблю тебя, солнце.