Навеяло.. , начАть иль нАчать?

Ксения Соколовская
Не все ль равно - начАть иль нАчать?
Главное - движенье  выжать...
Проблемой новой  озадачить,))
И непременно с нею выжить.))

Бывает трудно  пережить
Тревогу, хлопоты,  печаль..
Как будто бы на них лежит
Снов неразгаданных печать.