По заказу...

Анатолий Кравченко
По заказу не писал ни разу…
Но слова, признаюсь, рифмовал.
На загаданное слово « разум»
Слово « разум» разом выдавал.

Слово « сердится» рифмуя к слову « сердце»,
А « душа»  - со словом « хороша»…

Приправляя уксусом и перцем,
Плов любви готовил неспеша.