Фальшивлю

Марина Швагурцева
Уже не скажешь мне "Прости".
Не будет милой,робкой встречи.
И телефонные звонки
Наврядли душу мне излечат.

А впрочем, я уже не так
Болею,как бывало раньше.
Кручусь,верчусь,и каждый шаг
Свой, делаю на встречу к фальши.

Всё то,что есть перечеркну,
А с тем,что было не расстанусь.
В любовном пламени сгорю,
И одиноко тлеть останусь.                09.01.2005г.