Что даёт Бог

Раиса Дорогая
Как приятен Господень покой:
Свет в душе, чистота, радость в истине.
Не пугают ни стужа, ни зной -
Ум загружен духовными мыслями...

Как сладка милость Божия к нам -
Наставляет на путь исправления.
Рай даруется верным сынам
И прощаются все согрешения...

Что же сделать, чтоб Бог был с тобой?
На колени упасть и покаяться...
И всё, что дал тебе мир чужой -
Всё отторгнуть и в Господе спрятаться.

Бог дарует покой и любовь!
Ценит душу Он каждого жителя.
Ведь теперь мы рождаемся вновь,
Мы искупленны кровью Спасителя!