Цветы

Полковнику Никто Не Пишет
Розовые пятна на зеленом ковре ,
Эти пятна растут , эти пятна везде.
В хрустале стоят , и нравятся тебе.

Колючие пятна на этой траве.
Ты хочешь их сорвать .
и поставить в биде.
Пробравшись ночью в сад, с корзинкой в руке.

Цветы , Цветы , Цветы, Цветы.
Сорвать хотела ты но охранник дал п*зды.