Повзрослела!!!

Гвоздика Мол
     Календарь ведет отсчет!
     Мне прибавил еще год!
     Я совсем не огорчилась,
     Даже тут же в пляс пустилась!!!
     Веселиться я умею!
     Посмеяться тоже!
     Думаете я хвалюсь,
     Правда,выгляжу МОЛОЖЕ!!!

     Кто задорен,интересен,
     Не обходится без песен,
     Люблю слушать я"ШАНСОН",
     Даже когда в ушах бывает звон.
     Все проходит
     Верьте мне!
     Помогает всем вдвойне!!!