Сон

Валентин Заякин
Странно как-то, словно бы во сне все было. Цветы, и первый поцелуй,                и жадные, короткие, но все же встречи, слова любви, разлуки, ссоры, все это не со мной!                Вот только из души исчезло что- то и взгляд на жизнь стал как-то вдруг иной.