Он благодарен был за то

Вадим Тросницкий
Он благодарен был за то,
Что до неё ещё никто
Не соответствовал бы так
Ему во всём! Она - маяк!
Светом нежным осветивший
Его жизни трудный путь
И желание вложивший
В счастья жаждущую грудь!
18.09.2011г.13 час.