Любовь

Дмитрий Серебряков
Любовь слова,страдания,
Мечты, зал ожидания,
Безумные признания,
Отчаянной души.


Любовь боль унижения,
Жестокие сражения,
Ценою возвышения,
Награду получи.


Любовь _в ночи скитания,
А руки в кровь,рыдания,
И поиск сострадания,
У музы попроси.


Любовькак жар дыхания,                Как сила притязания,
Черта самосознания,
И ввысь ты улети.               
               

Любовь- грехи,моления,
И грани наслаждения,
Обиды  и прощения,
Ты снова пригуби…