Конкурс Жизнь и Смерть Участник 15

Парад Иллюзий
Эпиграф:

 С силой толкая меня из тепла
 и замирая на каждом шагу,
 Как бы опять моя смерть не пришла.
 Я ее видеть уже не могу

            ( "Наутилус Помпилиус" )

 - Сколько же можно? Ну ёрш твою медь,
 Ходит и ходит за мной по пятам.
 Ей говорю : жизни прожита треть.
 Я же не всех приласкал ещё дам.

 Дай мне отсрочку хотя бы чуть-чуть.
 Что размахалась своею косой?
 Надо мне жить - ипотеку плачу.
 Хоть если честно, кредиты - отстой.

 Нет, извини, но никак не могу,
 Дел-то по горло, когда помирать?
 Всё - впопыхах, на ходу, на бегу...
 .. Словом, - другого иди выбирай...