Лето

Татьяна Ивченко
Так не хочу, чтоб все желтело,
Чтоб опадали листья вниз
И чтоб мороз щипал за тело
Но у зимы сейчас круиз
Я так хочу тепла и солнца
Мне не хватает солнечных лучей
Длинных маек и коротких шортов
Коротких красочных ночей
Со вздохом вспоминаются моря
И нет никаких забот
Паромы, корабли и якоря,
Из событий водоворот
Коктейль на пляже,
летом можно все позволить
не нужно макияжа
и вечно крепкой силы воли
ну как люди живут на островах?
где вечно солнце
и вечно на волнах
и главное -  не нужно никуда спешить,
ведь все, что тебе нужно есть сейчас
а все что нужно – это жить
Не в тот  другой, а в этот час!