Нагибину

Борис Межиборский
НАГИБИНУ.
Нагибинская осень,
Нагибинская твердь,
Лежали папиросы,
И не хотели тлеть,
Творенье за твореньем,
Спешит скорей в печать,
Души его горенье,
Не может долго ждать.
И где-то притаились
Нагибина враги,
На свете появились,
В печати дневники.
Нагибинская осень,
Предверие зимы,
А сердце правды просит,
Среди кромешной тьмы.