Звездная пыль...

Любовь Нежданная 2
Время меняет к себе отношенье,
Уходят из памяти лучшие дни,
Нам остается лишь опыт бесценный,
И тонкая нить восприятий любви.

Фантазия детства в рисунках открыта,
В радужных красках казался наш Мир,
Мы рисовали всей жизни картины,
Веря в мечты что нас ждут впереди.

Быстро проносятся юные годы,
Время свои измененья внесет,
Опыт по жизни что мы накопили,
Даст в направлении свой поворот.

Только любовь молодая как прежде,
Вспыхнет огнем ярче прошлых обид,
Светит звезда подавая надежды,
От прожитой боли останется пыль.