Поплакаться в жилетку

Татьяна Сковородина
А так в жилетку хочется поплакать,
Но только, вот сложилось,некому,
В слезах лицо своё запрятать,
Навзрыд, подобно крику детскому.
А ты, чтобы своими мягкими руками,
Обнял меня:"Ну,что ты? Будет.Что с тобой?"
Да что со мной? По-моему веками,
Рыдают женщины лишь чуть затронет их любовь.
Вот без ответа, без воспоминаний,
А эта вечная,без памяти, стихов,
От взгляда первого и без признаний,
Да разная она всегда любовь.
И современная теперь,по интернету,
Без стука сердца, запаха духов,
В твою жилетку фиолетового цвета,
Уткнуться хочется когда-нибудь без слов.
А ты на "Вы" ,совсем не понимая,
Общаешься, так строг и так суров,
Я знаю у тебя давно другая,
Мои рыдания ты слушать не готов.
Я сумасшедшая,по-моему сбесилась,
Развесила по комнате портреты,
Рыдаю,кажется влюбилась,
В жилетке фиолетовой, в поэта.
     2011г