Её звали Шурамыга...

Леф Леф
Нано Ода.

Её звали Шурамыга,
Она вместительной была.
****ой, размерами с квадригу,
Все благи мира добыла.

Ученьем не обременяясь,
На гигиену наплевав,
Стоит вдоль трассы, продаваясь,
И день и ночь, подол задрав.

И плод до срока перезрелый,
Из позы в позу вжик, вжик, вжик,
И дальнобойщик престарелый,
А так же друг труда таджик.




сентябрь 2011